Wichtig Die Schnittstelle V1 für AddressCheck (beschrieben hier unter REST API v1.6) wird am 28. Februar 2014 eingestellt. Ab dann wird nur noch die bereits in Betrieb befindliche Schnittstelle V2 zur Verfügung stehen.

Bitte passe alle Prozesse rechtzeitig an – ab dem 28.02. werden viele davon sonst nicht mehr funktionieren.

Die Online Dokumentation zur Schnittstelle V2 kannst Du hier (v2.5.3 deutsch und englisch) und hier (v2.6.0 englisch) einsehen.

Share →

Schreibe einen Kommentar