Newsletter Preview in Firefox 23+ Newsletter Preview in Firefox 23+[/caption] Um diese Blockierung aufzuheben, klickt man mit der Maus auf das Schildsymbol und wählt im folgenden Informationsdialog die Option „Schutz deaktivieren“. Damit wird diese Blockade vorübergehend aufgehoben und der Inhalt der Seite nachgeladen. Die Newsletter Vorschau wird angezeigt. [caption id="attachment_2901" align="aligncenter" width="300"]Sicherheitsbeschränkung deaktivieren Sicherheitsbeschränkung deaktivieren[/caption] Leider gilt diese Deaktivierung nur bis das Fenster geschlossen wird. Beim nächsten Aufruf einer Seite mit gemischten Inhalten, werden die Inhalte wieder unterdrückt, auch wenn man bereits vorher die Blockade einmal deaktiviert hatte. Grundsätzlich ist diese Funktion ein deutlich verbesserter User-Schutz beim Einsatz von Webbrowsern. Allerdings gibt es nicht immer die Möglichkeit auf gemischte Inhalte zu verzichten, dann werden Benutzer leider auch grundlos eingeschränkt, und zum wiederholten und mühsamen Aufheben der Schutzfunktion gezwungen.]]>