Firefox Alle Informationen zu Pop-up Blockern in Firefox. In Firefox kannst  bestimmte Websites zur Liste der zulässigen Websites hinzufügen, die nicht geblockt werden sollen vom eingebauten Pop-up Blocker. Internet Explorer FAQ von Microsoft zu Pop-ups im Internet Explorer. Klicke auf „Wie schalte ich den Popupblocker ein oder aus?“, um Informationen zum Ausschalten des Pop-up Blockers im Internet Explorer zu erhalten. Safari Der Safari Pop-up Blocker ist in den Browser integriert, ähnlich wie der Pop-up Blocker für den Internet Explorer.Hier findest Apple’s „Lerne den safari Browser kennen“-Seite. Blättere nach unten zu „Block Pop-up-Fenster“zu lernen, wie Pop-ups ein-und ausschalten (diese Support Seite von Apple ist aktuell leider nicht auf Deutsch verfügbar). Chrome Ein Artikel von Google zum Thema Pop-up Blocker in Chrome deaktivieren.]]>