In jedem Mandanten findest rechts oben im Bildschirm einen Bereich, der einige dem Mandanten übergeordnete Links und Informationen enthält. Einige dieser Links sind optional, also nur verfügbar, wenn dies bei Einrichtung des Mandanten oder später entsprechend konfiguriert wurde. [caption id="attachment_2425" align="aligncenter" width="300"]Global Links Global Links[/caption]

login_heads Angemeldete Benutzer

Hier siehst , mit welchem Benutzer(namen) im Mandanten angemeldet bist. Mit einem Mausklick auf das User-Icon öffnet sich eine Liste aller Benutzer, die derzeit im Mandanten angemeldet sind. [caption id="attachment_2427" align="aligncenter" width="300"]Angemeldete Benutzer Angemeldete Benutzer[/caption]

monitor Monitor

Dieser Link ist nur für die Benutzerrolle Kundenservice oder höher sichtbar. Über diesen Link gelangst in das Mandanten Monitoring, das Servicepartnern und dem XQ Kundenservice für Wartungsarbeiten zur Verfügung steht.

setup Setup

Dieser Link ist nur für die Benutzerrolle Administrator oder höher sichtbar. Über diesen Link gelangst in den Konfigurationsbereich des Mandanten, in dem grundlegende Voreinstellungen treffen kannst.

hilfe Hilfe

Dieser Link ist für Benutzer mit den Rollen Administrator oder niedriger nur sichtbar, wenn er für den betroffenen Mandanten über Setup > Global Links aktiviert wurde. Über diesen Link gelangst auf die XQueue Support Seiten, die gerade liest. Benutzer mit der Rolle Kundenservice oder höher, sehen diesen Link immer, allerdings ist er rot eingefärbt, solange er für Administratoren oder niedrigere Benutzerrollen deaktiviert ist.

logout Abmelden

Über diesen Link meldest Dich von diesem Mandanten ab. Damit wird die Login Session beendet und musst Dich erneut mit Deinen Benutzerdaten anmelden, um in den Mandant zu gelangen.

Sprachauswahl Benutzeroberfläche

Mit diesem Auswahlfenster stellst die verwendete Sprache der Benutzeroberfläche ein. Bitte beachte, dass die Sprache sofort und vollständig umgestellt wird und dass diese Einstellung nur für diese Anmeldung gilt. Beim nächsten Login wird wieder die Standardeinstellung für Deinen Benutzer verwendet. Alle aktuell verfügbaren Sprachen stehen in allen Mandanten zur Verfügung. sprachauswahl

INBOX Speicher

Diese Informationsanzeige stellt dar, wie viel Speicherplatz für eingehende Antwortmails im Posteingang des Mandanten zur Verfügung steht. In der Grundeinstellung ist dieser Speicher auf 1024MB begrenzt. Bitte beachte, dass keine Antwortmails gespeichert werden, wenn dieser Speicher voll ist! [caption id="attachment_2436" align="aligncenter" width="300"]Posteingang Speicher Posteingang Speicher[/caption]

Prepaid Guthaben

Diese Informationsanzeige stellt dar, wieviele Prepaid E-Mails dem Kundenkonto zur Verfügung stehen, dem dieser Mandant zugeordnet ist. Das Kundenkonto ist das Buchungskonto bei XQueue, über das Prepaid Volumen verwaltet werden. [caption id="attachment_2437" align="aligncenter" width="300"]Prepaid Infoanzeige Prepaid Infoanzeige[/caption]

[i]icon-warning-sign[/i] Wichtig: Einem Kundenkonto können mehrere Mandanten zugeordnet sein! Prepaid Volumen können nicht einzelnen Mandanten zugewiesen werden, alle Mandanten greifen automatisch auf das Prepaid Volumen zu, bis dieses aufgebraucht ist. Die Anzeige ist in jedem Mandanten verfügbar, bedeutet aber nicht, dass der jeweilige Mandant alleine Anspruch auf die verfügbaren Prepaids hat. Die Anzeige wird alle 15 Minuten aktualisiert, in diesem Zeitraum kann ein anderer Mandant das Volumen bereits aufgebraucht haben!