Content Data Operator Custom Edition

Die Anzahl an E-Mails kann pro Empfänger automatisch geregelt werden, damit diese nicht zuviele E-Mails in kurzer Zeit erhalten.

Diese Option muss für Deinen Mandanten individuell durch die Kundenbetreuung aktiviert werden. Bitte wende Dich an unser Helpdesk, wenn diese Option benötigst oder Fragen dazu hast.

Ist CPC für den Mandanten verfügbar, siehst in der Kampagnenliste eine neue Spalte, die darstellt, ob für eine Kampagne die Werbedruckkontrolle eingeschaltet ist oder nicht. [caption id="attachment_2548" align="aligncenter" width="300"]CPC in Kampagnenliste CPC in Kampagnenliste[/caption] Um CPC für die ausgewählte Kampagne ein- oder auszuschalten, öffne bitte die Grundeinstellungen der jeweiligen Kampagne. Hier findest die Checkbox „Werbedruckkontrolle benutzen„. Ist diese Checkbox aktiviert, gelten die im Mandanten eingestellten CPC Einstellungen für alle Empfänger dieser Kampagne.   [caption id="attachment_2558" align="aligncenter" width="300"]CPC in Kampagnen Einstellungen CPC in Kampagnen Einstellungen[/caption]  ]]>