Diese Liste zeigt alle in diesem Mandant durchgeführten Datenimporte (CSV) an. Auch Datenimporte, die im Bereich Kampagnen > Verteilerliste erstellen durchgeführt wurden, werden hier aufgeführt (Selektionen jedoch nicht, diese findest in der Historie Verteilerliste). [caption id="attachment_951" align="aligncenter" width="300"]Historie Datenimporte Historie Datenimporte[/caption] Hier wird aktuell lediglich ein Datentyp per Symbol angezeigt: prev_save Datenimport (Verteiler aus CSV Datei erstellt)   Die Tabelle zeigt dazu verschiedene Informationen zum Vorgang an:
  • Start – Datum und Uhrzeit des Importbeginns.
  • Status – Fertig zeigt an, dass der Vorgang vollständig abgeschlossen wurde. Warten zeigt an, dass ein anderer Vorgang bearbeitet wird und erst auf dessen Abschluss gewartet werden muss. Läuft zeigt an, dass der Vorgang gerade ausgeführt wird.
  • Fortschritt – Zeigt den prozentualen Fortschritt des laufenden Importvorgangs an.
  • Details – Dieser Link öffnet ein Detailfenster, in dem die jeweiligen Angaben zum durchgeführten CSV Import angezeigt werden.
  • Benutzer – Name des Benutzers, der den jeweiligen Vorgang angestoßen hat.
  • Datenquelle – Hier wird der Name der importierten CSV Datei angezeigt.
  [caption id="attachment_953" align="aligncenter" width="300"]Detailansicht eines Datenimports Detailansicht eines Datenimports[/caption] Das Fenster Details Datenimport enthält einen Link (Icon Disk) zum Export aller ungültigen Datensätze, die beim Import nicht berücksichtigt werden konnten (Exportformat ist eine CSV Datei).]]>