Alle Editionen Ganze Verteilerlisten können mit der Funktion alle entfernen und anschließendem Klicken der Schaltfläche OK gelöscht werden. Einzelne Empfänger können über die „Subskriptionen“-Funktion im Modul „Adressdaten“ aus einem oder mehreren Verteilern gelöscht oder diesen hinzugefügt werden.

Der Subskriptionsbereich bietet dadurch auch die Möglichkeit, für einzelne Empfänger das Versendeformat kampagnenbezogen zu ändern.

Kontakte werden aus Verteilern entfernt, aber nicht aus der Kontakt-DB gelöscht. kannst die Kontakte jederzeit wieder dem Verteiler hinzufügen.