Den Click Map Report findest in der Seite Kampagnen Report, ganz am Ende jeder Kampagnenzeile. Klicke hier einfach auf das rot-weiße Zielscheibe-Icon.

Der Click Map Report stellt die erfolgreichen oder weniger erfolgreichen Text- und Bildlinks eines Newsletters übersichtlich und schnell erkennbar grafisch dar. Direkt auf der Vorschau des Newsletters werden die einzelnen Links je nach Erfolg eingefärbt dargestellt. Ermittelt werden automatisch der erfolgreichste Link (Top Link), die Links mit durchschnittlicher Klickzahl, und jene darüber oder darunter. Entsprechend der Darstellung in der Legende, werden diese dann unterschiedlich farbig markiert angezeigt. Bewegt man die Maus über ein farbig markiertes Bild oder einen Textlink, so erscheint darüber eine Infobox mit Detaildaten zu diesem speziellen Link. Die dort angezeigte Zahl stellt die Anzahl einzigartiger Klicks dar (jeder Klicker wird nur einmal gezählt, selbst wenn er den selben Link mehrfach angeklickt hat). [caption id="attachment_1779" align="aligncenter" width="270"]Click Map 2.0 Darstellung Click Map 2.0 Darstellung[/caption] Die Statistik zeigt diese Link Liste in tabellarischer Form an, durch einen Mausklick auf den jeweiligen Link in der Statistik, scrollt die grafische Darstellung des Newsletters an die entsprechende Position des Links. [caption id="attachment_1780" align="aligncenter" width="300"]Click Map Link Statistik Click Map Link Statistik[/caption]

In einzelnen Mandanten sowie bei Multisource Mandanten kann es zu Darstellungsabweichungen kommen, da kein eindeutiger und valider HTML Code vorliegt, der interpretiert werden könnte. Wir bitten darum,diese Fälle zu melden und werden versuchen, nach Möglichkeit Abhilfe zu schaffen.