Den Detail Click Report findest in der Seite Kampagnen Report ganz unten im Auswahlfeld „Aktion auswählen„. Um ihn auszuführen, musst zuvor wenigstens eine Kampagne in der Tabelle darüber mit Hilfe der Checkboxen markieren.

Der Detail Click Report listet die Links der Kampagne detailliert auf und zeigt die Verteilung nach Text-, HTML- und Multipartempfängern auf. [caption id="attachment_2927" align="aligncenter" width="300"]Detail Click Report Detail Click Report[/caption]   Der Report enthält folgende Informationen:
  • Lupe – Über das Lupen-Symbol am Anfang der Zeile kann die Vorschau der Kampagne geöffnet werden.
  • Kampagnenname
  • Datum/Zeit – Versendedatum und -zeit
  • Link – Linkbeschreibung, wie sie im Hyperlink Editor eingetragen oder vom System vorgegeben wurde
  • # Klicks – Anzahl Klicks getrennt nach Versendekanaltyp und kumuliert (total)
    • text
    • html
    • multipart
    • total
  • Klick-Verteilung (%) – Prozentverteilung Klicks getrennt nach Versendekanaltyp und kumuliert (total)
    • text
    • html
    • multipart
    • total
Über das Excel Datasheet Icon ui_savexls kann dieser Report im Format .xls heruntergeladen werden.

Der Datenexport als .xls Datei ist ein Prototyp. Nicht alle Excel Versionen unterstützen das hier erzeugte Format fehlerfrei, für Programme wie OpenOffice (Apache) kann keine Gewähr übernommen werden.

Im Datasheet sind die identischen Informationen enthalten, wie in der HTML-Ausgabe (s. oben).]]>