Detail Reports Folgende Detail Reports lassen sich im Kampagnen Report über einen Mausklick auf die Statistikwerte aufrufen.

Aufruf der Detail Reports
Aufruf der Detail Reports

Liste der Versendeten

Klick auf absolute Zahl in Spalte Gesendet des Kampagnen Reports
Detail Report: Liste der Versendeten
Detail Report: Liste der Versendeten
Enthält folgende Daten: Kampagnenname, Versendezeitpunkt (Kampagne), Zeitpunkt der Reporterstellung, Zeit (Versendezeitpunkt je Empfänger), Empfänger (E-Mail Adresse), Anrede, Vorname, Nachname Exportmöglichkeit: über das Diskettensymbol Diskette als CSV Datei (die Zusammenstellung der Daten der CSV Datei kann im Setup unter Export Einstellungen konfiguriert werden)

Liste der unzustellbaren E-Mails (Bouncer)

Klick auf absolute Zahl Bouncer
Detail Report: Liste der unzustellbaren E-Mails
Detail Report: Liste der unzustellbaren E-Mails
Enthält folgende Daten: Kampagnenname, Versendezeitpunkt (Kampagne), Zeitpunkt der Reporterstellung, Zeit (Bounce E-Mail Eingang je Empfänger), Empfänger (E-Mail Adresse), Bounce Code (sofern mitgeliefert),Grund (richtet sich nach Bounce Code) Exportmöglichkeit: über das Diskettensymbol Diskette als CSV Datei (die Zusammenstellung der Daten der CSV Datei kann im Setup unter Export Einstellungen konfiguriert werden). Die spezifischen Daten dieses Detailreports wie Bounce Code und Codebeschreibung (Grund) werden automatisch der CSV hinzugefügt. Filtermöglichkeit: Die Daten lassen sich nach E-Mail Adresse (auch Teile davon) filtern. Weiterhin können die Daten sortiert nach Softbounces, Hardbounces oder konkreten Bounce Codes gefiltert dargestellt werden.

Liste der Öffnungen

Klick auf absolute Zahl Öffnungen

Liste der Klicks

Klick auf absolute Zahl Klicks

Liste der Abmelder

Klick auf absolute Zahl Abmeldg.

Liste der Umfrageteilnehmer

Klick auf absolute Zahl Umfrage

Liste der manuellen Antworter

Klick auf absolute Zahl Man. Antw.]]>