Diese Link Liste findest in der Seite Kampagnen Report, ganz am Ende jeder Kampagnenzeile. Klicke hier einfach auf das weiße Listen-Icon.

[i]icon-info-sign[/i] Unique oder einmalig. Responsezahlen mit dieser Angabe zeigen an, dass hier nur das erste erfasste Response-Ereignis einer Art pro Empfänger (= E-Mail Adresse) gewertet wird, unabhängig davon, ob eventuell mehrere gleiche Response-Ereignisse vorliegen. Ein Empfänger, der einen Link 3x hintereinander anklickt, wird in der unique Auswertung also nur als 1x gezählt.

Dieser Report listet alle Links auf, die in Deiner Kampagne enthalten sind. In der Tabelle findest folgende Angaben:
  • Link ID – eine vom System vergebene eindeutige ID für den Link
  • Typ – dieses Icon stellt dar, ob es sich um einen herkömmlichen Link (NL) handelt oder einen Social Link (facebook/twitter Symbol)
  • Beschreibung – dies ist die interne Beschreibung des Links. Das System macht hier Stadnardvorschläge wie Bildlink (), kannst die Beschreibung im Hyperlink Editor anpassen. (Es handelt sich nicht um die Link Description, die im Newsletter ausgegeben wird oder ein Alt Tag).
  • URL – die URL des Links
  • Unique Klicks – Anzahl der Erstklicks je Empfänger für einen Link (zusätzliche Klicks derselben Person auf diesen Link werden hier nicht eingerechnet), diese Zahl zeigt wieviele Empfänger den Link wenigstens einmal angeklickt haben
  • Klicks – Anzahl aller Klicks aller Empfänger (inkl. Mehrfachklicks) für einen Link, diese Zahl hat etwas weniger Aussagekraft, da Klicks auch automatisiert entstehen, z.B. durch den Mail-Client verursacht oder eben weil der Empfänger den Link mehrfach benutzt hat (zu welchem Zweck auch immer)
  • % unique Klicks – Anzahl Erstklick je Empfänger im Verhältnis zum Nettoverteiler (ohne Bouncer)
  • % kumuliert – Prozentanteil fortlaufend aufaddiert
[caption id="attachment_2925" align="aligncenter" width="300"]Link Liste Link Liste[/caption] Die Link Liste kann über das Diskettensymbol als CSV Datei exportiert werden. Die CSV enthält folgende Informationen:
  • Name (Hier wird der Kampagnenname aufgeführt)
  • Id
  • Url/Description
  • Unique Clicks
  • Clicks
  • Unique Clicks %
  • Accumulated Clicks
  • Url