Die automatisch an Anmelder versendeten Welcome E-Mails kannst im Welcome E-Mail Report einsehen. Hier werden für jede Kalenderwoche bzw. Kalendermonat die Anzahl der versendeten Welcome E_Mails sowie eine Response Auswertung dargestellt. [caption id="attachment_1762" align="aligncenter" width="300"]Welcome E-Mail Report Welcome E-Mail Report[/caption] Die Einstellung zur wöchentlichen oder monatlichen Zusammenfassung findest im Setup unter Welcome E-Mails. In der Tabelle siehst folgende Daten für den jeweiligen Zeitraum: Gesendet – diese Anzahl an Welcome E-Mails wurde tatsächlich verschickt. rch einen Klick auf den angezeigten Wert gelangst in die Detailansicht der Empfängerliste, siehst also genau, an wen welche Welcome E-Mail versendet wurde. Bounces – diese Summe zeigt die Anzahl der nicht zustellbaren E-Mails an. Öffnungen – hier siehst , wie viele Empfänger die Welcome E-Mail geöffnet haben. rch einen Klick auf den angezeigten Wert gelangst in die Detailansicht der Empfängerliste, siehst also genau, wer die Welcome E-Mail geöffnet hat. Klicks – diese Zahl zeigt an, wie viele Empfänger Klicks in der Welcome Mail durchgeführt haben (sofern Links enthalten waren). rch einen Klick auf den angezeigten Wert gelangst in die Detailansicht der Empfängerliste und siehst, wer in der Welcome E-Mail Links angeklickt hat. Abmeldg – die Anzahl der Empfänger, die sich über den Abmeldelink in der Welcome Mail abgemeldet haben. Die Detailansicht der Abmelder dürfen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht anzeigen. Man. Antw. – diese Summe zeigt Dir an, wie viele Empfänger direkt auf die Welcome E-Mail geantwortet haben. findest die jeweiligen Antwortmails in der Inbox des Mandanten oder in dem Posteingang, an den die Antwortmails grundsätzlich weiterleiten lässt.  ]]>