Mit dem Seiten Editor erstellst ganz einfach beliebig viele Seiten. Dazu klicke bitte auf das „Neue Seite“ Icon (clip0018). Anschließend musst im folgenden Dialog ein paar Einstellungen vornehmen. [caption id="attachment_2013" align="aligncenter" width="300"]Neue Seite erstellen Neue Seite erstellen[/caption] Name: Hier gibst den Namen Deiner Seite ein. Der Name wird intern verwendet um die Seite beim Laden zu identifizieren, wird aber nicht auf der Seite selbst angezeigt. Vorlage: Hier hast die Möglichkeit eine Vorlage auszuwählen. Als Vorlage kann jede bereits erstellte Seite dienen oder eine der voreingestellten Vorlagen. Möchtest keine Vorlage verwenden, so lasse das Feld einfach leer. Seiten Typ: Hier muss der Seiten Typ ausgewählt werden. Zur Auswahl stehen:
  • Anmeldeseite
  • Abmeldeseite
  • Profiländerungsseite
  • Landeseite
Mit Klick auf OK wird die Seite erstellt.  ]]>