Hier werden Änderungen an den grundlegenden Eigenschaften Deiner Seite vorgenommen. Dazu klicke bitte auf das „Seiten Eigenschaften bearbeiten“ Icon (clip0023). [caption id="attachment_2027" align="aligncenter" width="300"]Eigenschaften editieren Eigenschaften editieren[/caption] Zeichencodierung: kannst auswählen, mit welchem Zeichensatz Deine Seite angezeigt werden soll. Auswählbar sind ISO-8859-1 und UTF-8. Auch wenn der Editor Dir die Arbeit abnimmt und Deine Texteingaben automatisch anpasst, so ist es doch wichtig diese Einstellung bei Anmelde und Profiländerungsseiten vorzunehmen, je nach verwendetem Account Typ. Typ: Auswahl des Seitentyps. Es ist möglich nachträglich den Typ einer Seite zu ändern. Breite: Die maximale Breite der Seite in Pixel. Empfehlenswert ist ein Wert von maximal 1000 Pixel. Damit ist sichergestellt, daß in der gängisten Auflösung von 1200×1024 Pixel Ihre Seite ohne Scrollbalken angezeigt wird. Ausrichtung: Die Ausrichtung Deiner Seite im Browser. Seiten Hintergrundfarbe: Die Hintergrundfarbe Deiner Seite. Status: Alle neu angelegten Seiten bekommen den Status „inaktiv“. In diesem Status kann die Seite zwar angezeigt werden, jedoch sind Buttons nicht klickbar. Wenn eine Seite freigeben möchtest, so ändere einfach den Status auf „aktiv“. Als dritte Option kannst einer Seite den Status „deaktiviert“ geben. Wenn eine Seite deaktiviert wurde, so wird diese nicht mehr angezeigt, sondern statt dessen ein Alternativtext. Alternativtext: Alternativtext, der angezeigt wird, wenn Seite deaktiviert wurde.]]>