Hier werden Änderungen an den weitergehenden Eigenschaften Deiner Seite vorgenommen. Dazu klicke bitte auf das „Seiten Konfiguration bearbeiten“ Icon (srv_controller_conf_container2).

[i]icon-info-sign[/i] Die Seitenkonfiguration-Einstellungen haben lediglich Auswirkung auf Seiten vom Typ „Anmeldung“ oder „Profiländerung“.

[caption id="attachment_2031" align="aligncenter" width="300"]Seiten Konfiguration Seiten Konfiguration[/caption] Bestätigungsmail unterdrücken: Eine jede Anmeldung erfordert das auslösen einer Bestätigungs E-Mail (Double Optin). In seltenen Fällen ist es notwendig, den Versand dieser E-Mail zu unterdrücken. Die Unterdrückung kann hier angeschaltet werden. Wir raten dringend davon ab den Versand zu unterdrücken. Im Zweifelsfall wende Dich an uns. Wir beraten Dich gerne. Kein Update: Wird eine Anmeldung durchgeführt und die eingegebene E-Mail Adresse existiert bereits, so wird keine Neu Anmeldung ausgelöst, sondern lediglich der bestehende Datensatz mit den neu eingegebenen Daten aktualisiert. Mit dieser Einstellung kannst das verhindern, so dass Anmeldungen mit bereits existierenden E-Mail Adressen ignoriert werden. Lang Parameter: Rund um das Anmeldeverfahren können verschiedene Konfigurations-Sets gespeichert werden. Die einzelnen Sets werden bei der Anmeldung mit dem sogenannten „Lang“ Parameter aktiviert. Hier wird eingestellt welcher Lang Parameter verwendet werden soll. Solltest nur ein Konfigurations-Set besitzen, so lasse das Feld einfach leer. Alternativer Betreff: Hier wird der alternative Betreff für die Double-Optin E-Mail aktiviert. Es ist möglich, innerhalb eines Konfigurations-Sets zwei verschiedene Betreffzeilen für die Double-Optin E-Mail zu hinterlegen. Mit dieser Option aktivierst für Double-Optin E-Mails die Verwendung des alternativen Betreffs. Alternativer Body: Siehe „Alternativer Betreff“ Welcome Mails unterdrücken: Welcome Mails sind im Account konfiguriert und werden automatisch bei jeder Anmeldung ausgelöst. kannst dieses Verhalten mit dieser Option für die aktuelle Seite unterbinden. Followmail: Löst beim Absenden der Daten eine Follow-Mail aus. Followmail ID: Die EVENT ID der Kampagne die als Followmail Vorlage verwendet wird. Weiterleitung OK: Hier wird eine URL eingetragen auf welche beim erfolgreichen Abschicken der Daten weitergeleitet wird. Weiterleitung ERROR: Hier wird eine URL eingetragen auf welche beim nicht erfolgreichen Abschicken der Daten weitergeleitet wird. Weiterleitung Update: Trage hier eine URL zu einer Landeseite ein, die aufgerufen wird, wenn der Anmelder bereits im System angemeldet ist. Benachrichtigung: Wenn ein Formular abgeschickt wird, werden alle enthaltenen Parameter und eingegebenen Werte per E-Mail zusammengefasst zugeschickt. Benachrichtigungs Adressen: Die E-Mail Adresse(n) an welche die Benachrichtigung gesendet wird. Es können beliebig viele Adressen eingetragen werden. Die einzelnen Adressen müssen mit Komma getrennt werden. z.B. test1@test.de,test2@test.de,test3@test.de  ]]>