Je nach Auswahl eines Seiten Typen stehen verschiedene spezielle Seitenfunktionen bereit: Anmeldeseite: Anmeldeseiten benötigen mindestens zwei Eingabefelder:
  • E-Mail Adresse
  • Speichern Button
Beim Klick auf den Speichern Button wird eine Anmeldung ausgeführt. Je nach Account Konfiguration wird danach eine Double-Optin E-Mail ausgelöst oder die angemeldete E-Mail Adresse direkt im Account hinterlegt. Abmeldeseite: Abmeldeseiten benötigen mindestens zwei Eingabefelder:
  • E-Mail Adresse
  • Speichern Button
Beim Klick auf den Speichern Button wird eine Abmeldung durchgeführt. Landeseite: Landeseiten besitzen keine besonderen Funktionalitäten. Sie dienen lediglich als Webseiten mit Inhalt. Eine typische Verwendung wäre z.B. die Darstellung weiterer Informationen zu Anreißer-Artikeln aus dem Newsletter. Profiländerungsseite: Profiländerungsseiten ermöglichen es dem Empfänger die eigenen Kontaktdaten zu ändern.

[i]icon-warning-sign[/i] Profiländerungsseiten und Abmeldeseiten benötigen beim Aufruf zwei Parameter, um die Person zu authentifizieren.

• msgID (eindeutige Message ID – wird automatisch beim Versand eines Newsletter für jeden Empfänger erzeugt
  • adr (E-Mail Adresse)
Nur wenn die Parameter msgID und adr zusammen passen, wird die Seite dargestellt. Andernfalls erscheint eine Fehlermeldung.]]>