Hier kannst versteckte Felder übermitteln. Dies sind Felder die mit einem festen Wert übertragen werden. Der Benutzer sieht diese Felder nicht, hast jedoch die Möglichkeit später anhand der übermittelten Werte z.B. Anmeldungen zu filtern. Dazu klicke bitte auf das „Versteckte Felder bearbeiten“ Icon (clip0027).

[i]icon-info-sign[/i] Die Versteckte Felder-Einstellungen haben lediglich Auswirkung auf Seiten vom Typ „Anmeldung“ oder „Profiländerung“.

[caption id="attachment_2035" align="aligncenter" width="300"]Versteckte Felder auswählen Versteckte Felder auswählen[/caption] kannst beliebig viele versteckte Felder übermitteln lassen. Dazu wähle bitte das gewünschte Feld aus (link Spalte) und definiere den festen Wert dazu (rechte Spalte). Mit dem „+“ Icon kannst weitere Felder hinzufügen.]]>