Im Setup-Bereich werden alle Einstellungen vorgenommen, die grundsätzliche und regelmäßige Abläufe steuern. Sie finden zu jedem Objekt oder Teilbereich des Systems, in dem Sie arbeiten können, eigene Einstellungsmöglichkeiten und darüber hinaus noch zusätzliche Produktoptionen und deren Einstellungen. Bestimmte Einstellungen können nur vom Kundenservice vorgenommen werden oder erst nach einer Aktivierung eines Produkts oder Teilbereichs durch diesen. Welche Einstellungen bestimmte Benutzerrechte erfordern sehen Sie an der jeweils dargestellten Benutzerrolle, die mindestens erforderlich ist um die Einstellung zu sehen und verändern zu können. Benutzerrollen darunter sehen die jeweilige Option nicht. Benutzerrollen über der dargestellten haben ebenfalls volle Zugriffsrechte. Die Benutzerrollen ASP und Kundenservice ermöglichen es unseren Technik- und Servicemitarbeitern Ihnen Hilfestellung zu geben oder in Ihrem ausdrücklichen Auftrag Einstellungen zu ändern.]]>