[i]icon-beaker[/i] Alle Editionen

[i]icon-user[/i] Kundenservice

Im Bereich Setup > Mandant > Global Links kann man allen Benutzern den Hilfebereich für diesen Mandanten ein- bzw. ausblenden. Der Hilfebereich ist als Voreinstellung eingeschaltet –  man entfernt das Häkchen bei Hilfe anzeigen, damit das Hilfe Icon Hilfe und der Link auf das Hilfesystem nicht mehr im Mandanten angezeigt werden. [caption id="attachment_511" align="aligncenter" width="287"]Einstellungen Global Links Einstellungen Global Links[/caption]]]>

English EN Deutsch DE