Inbox Konfiguration Inbox Konfiguration[/caption] Im nachfolgenden Einrichtungsassistenten stehen diese Optionen zur Verfügung:

1. Eingehende E-Mails speichern

[i]icon-warning-sign[/i] MAn beachte die maximale Speicherkapazität der Inbox (Upgrades für mehr Speicher sind kostenpflichtig verfügbar). Ist das Inbox Speicherquota erreicht (Grundeinstellung sind 1024 MB), werden keine weiteren E-Mails mehr gespeichert, bis gespeicherte E-Mails aus der Inbox entfernt wurden.

2. Eingehende E-Mails weiterleiten

Als Weiterleitungs E-Mail Adresse ist jede valide E-Mail Adresse zulässig, die nicht in der Subdomain betrieben wird, die für einen Mandanten eingerichtet wurde. Diese Adresse wird automatisch in neue Kampagnen eingetragen. Man kann diese Adresse aber in den Grundeinstellungen der Kampagne im Feld „Antwortadresse“ für diese eine Versendung ändern bzw. überschreiben.

3. Eingehende E-Mails speichern und weiterleiten Die beiden vorangehenden Optionen kombiniert.

4. Eingehende E-Mails ablehnen Alle eingehenden Antwortmails sollen mit einer Autoreply Mail abgelehnt werden (keine Speicherung oder Weiterleitung.)

5. Eigene Filter erstellen Hier stellt man eigene individuelle Filter ein, die eingehende E-Mails z.B. nach bestimmten Begriffen durchsuchen oder ähnliches.