Diese Option verbindet die Möglichkeiten von Eingehende E-Mails speichern und Eingehende E-Mails weiterleiten. Antwortmails werden also zuerst in der Inbox gespeichert und danach noch zusätzlich an die hinterlegte Weiterleitungsadresse gesendet. Können Antwortmails nicht in der Inbox gespeichert werden (z.B. weil Quota Festplattenspeicher erreicht wurde), so werden sie verworfen und auch nicht an die Weiterleitungsadresse versendet. Diese Antwortmails sind verloren, allerdings verschickt unser System eine kurze Textmail an den Absender der Antwortmail, die über die Ablehnung informiert.]]>