[i]icon-beaker[/i] Edition

Wähle diese Option, wenn die Inbox sämtliche eingehenden Inbound Mails speichern soll. Bitte beachte, dass ein Quota (maximaler Speicherplatz) von 1024 MB je Mandant verfügbar ist. Bei Erreichung des Quota werden keine weiteren Inbound Mails mehr gespeichert, sondern vom Mailserver abgelehnt. hast keine Möglichkeit, nachträglich an solche einmal abgewiesenen Inbound Mails mehr heranzukommen. [caption id="attachment_1977" align="aligncenter" width="300"]Inbox Einrichtungsassistent Inbox Einrichtungsassistent[/caption] Weitere Einstellungen Wenn E-Mails von der Inbox speichern lässt, kannst festlegen, dass bestimmte erkannte E-Mailtypen in Unterordnern gespeichert werden, die auch individuell benennen kannst. „Erkenne automatische Antworten und speichere diese im Verzeichnis: Autoreplies“ Die Inbox erkennt automatische Antworten wie z.B. Out-of-Office Messages (sofern diese RFC-konform konfiguriert sind) und speichert diese in den angegebenen Unterordner. kannst den in der Grundeinstellung hierfür angelegten Ordner Autoreplies umbenennen. „Erkenne Bouncenachrichten und speichere diese im Verzeichnis: Bounces“ Die Inbox erkennt nicht zustellbare E-Mails und speichert diese in den angegebenen Unterordner. kannst den in der Grundeinstellung hierfür angelegten Ordner Bounces umbenennen. „Markiere Nachrichten im Betreff mit [JUNK]…und speichere diese im Verzeichnis: Junk“ Die Inbox erkennt typische Junk E-Mails und markiert diese in der Betreffzeile mit dem vorangestellten [JUNK]. Diese E-Mails werden automatisch in den angegebenen Unterordner gespeichert. kannst den in der Grundeinstellung hierfür angelegten Ordner Junk umbenennen. [caption id="attachment_1978" align="aligncenter" width="300"]Inbox Einrichtungsassistent - Ordner benennen Inbox Einrichtungsassistent – Ordner benennen[/caption]  ]]>