kannst Welcome Mails auch über einen CSV Import auslösen, sofern die Empfängeradressen noch nicht im System vorhanden sind, sondern bei diesem Import neu angelegt werden. Somit kannst auch Empfängern eine Welcome Mail zukommen lassen, die sich in Deinem Online Shop oder auf Deiner Webseite angemeldet haben und deren Adressen nun per CSV Import in Deinen Mandanten bei uns einspielen willst.

Konfiguration

Um die Option Welcome Mails per CSV Import versenden zu aktivieren, öffne bitte den Bereich Setup > Mandant > Datenverwaltung. Aktiviere hier die Einstellung Welcome Mail Option unter Profildaten Import. [caption id="attachment_504" align="aligncenter" width="300"]Datenverwaltung - Welcome Mail Import Option aktivieren Datenverwaltung – Welcome Mail Import Option aktivieren[/caption]]]>