Grundeinstellungen

[i]icon-user[/i] Kundenservice

Hier können verschiedene grundlegende Einstellungen für einen Mandanten konfiguriert werden. [caption id="attachment_405" align="aligncenter" width="300"]Mandant Grundeinstellungen Mandant Grundeinstellungen[/caption] Name Ändere hier die Bezeichnung des Mandanten. Achte bitte darauf, dass der Name neben der Mandanten-ID (wird automatisch vergeben) die einzige eindeutige Referenz zum Mandanten ist, die im Titel Deines Browsers und ggf. im Browser Tab Titel eingeblendet siehst. Der Kundenservice wird Dich bei nahezu allen Supportanfragen zum Mandanten nach der dort sichtbaren ID und dem Namen fragen. Typ Derzeit bieten wir die Typen Standard Edition und Custom Edition an. Edition Die Editionen bestimmen den Funktionsumfang der Mandanten, es sind verschiedene Versionen für unterschiedliche Ansprüche verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Editionen. Master Mandant Jeder Mandant existiert unterhalb eines anderen Mandanten um Pflege und Wartung durch den Kundenservice oder Features wie Inhalts- oder Kontaktdatenvererbung vom Master zum Submandanten zu ermöglichen. Status Der Status des Mandanten zeigt an, ob er aktiv genutzt werden kann, eine Testversion ist oder gesperrt bzw. gekündigt wurde. Auch für vorübergehende Wartungsarbeiten oder Änderungen im Kundenauftrag werden Mandanten z.B. temporär gesperrt. Zeichensatz Es stehen mehrere Zeichensätze zur Verfügung, die die Darstellung der eingegebenen Inhalte bestimmten. Logo Hier kann der Kundenservice ein Kundenlogo hochladen, dass dem Benutzer sofort bildlich anzeigt, in welchem Mandanten er sich befindet. Die Dateigröße und das Dateiformat sind beschränkt.]]>