[i]icon-beaker[/i] Standard Edition

Klicke im Auswahlfeld für vorhandene Bausteine auf eine der verfügbaren Bezeichnungen unterhalb der verschiedenen Bausteintypen um die Detailansicht dieses Bausteins zu laden. Jeder Baustein, ausgenommen Stil, wird mit Hilfe eines WYSIWYG (What you see is what you get) Editors dargestellt und bearbeitet, der ähnlich wie marktübliche Office Software arbeitet. [caption id="attachment_2343" align="aligncenter" width="300"]WYSIWYG Editor WYSIWYG Editor[/caption] Alle Inhalte werden in den Bereich Inhalte (s. Bild oben) einkopiert oder geschrieben. Texte und Links, Tabellen und Platzhalter können formatiert werden, Bilder werden über den Image Manager bearbeitet und platziert. Die einzelnen Optionen des WYSIWYG Editors werden im Abschnitt WYSIWYG Editor erläutert.]]>