[i]icon-beaker[/i] Standard Edition

In diesem Menübereich sind mehrere grundlegende Eigenschaften für E-Mail Templates einstellbar. E-Mail Templates sind Designvorlagen, die Inhalte (Artikel) in einem optisch ansprechenden Rahmen präsentieren. Jeder Mandant enthält ein Standard Template (einspaltig), es können jedoch beliebig viele zusätzliche Templates (ein- bis dreispaltig) selbst erstellt werden. Die Formatierungen des Templates werden über die Template Bausteine gesteuert, so werden z.B. Hintergrundfarben und Rahmen im Baustein „Stil“ eingetragen, ein Firmenbanner oder -logo z.B. im Baustein Kopfzeile usw.

Template anlegen

kannst in wenigen Schritten beliebig viele neue Templates erstellen, die Dir dann für Deine Kampagnen zur Auswahl stehen. Klicke hierzu auf die Schaltfläche „Neu“. Im folgenden Dialog gib bitte eine Bezeichnung für das Template ein und wähle ein einspaltiges, zweispaltiges oder dreispaltiges Layout aus.

[i]icon-info-sign[/i] Die Anzahl der Spalten im Template kann nachträglich nicht mehr geändert werden!

[caption id="attachment_2321" align="aligncenter" width="300"]Template anlegen Template anlegen[/caption] Das neue Template wird nun in der Templateübersicht aufgeführt und steht auch für die Kampagnen zur Auswahl bereit.]]>