[i]icon-beaker[/i] Standard Edition

Um ein Template zu löschen, klicke bitte in der Template Übersicht auf das Icon rechts oben ui_del. Im folgenden Dialog wirst aufgefordert einen kurzen Code in ein Eingabefeld einzugeben und den Löschvorgang zu bestätigen.

[i]icon-warning-sign[/i] Einmal gelöschte Templates können nicht wiederhergestellt werden. Die damit verknüpften Template Bausteine jedoch werden nicht gelöscht, lediglich das Template und seine Bezeichnung. Dies hat ebenfalls sofort Auswirkungen auf Kampagnen, die noch nicht versendet wurden oder gerade versendet werden.

[caption id="attachment_2332" align="aligncenter" width="300"]Template löschen - Sicherheitsabfrage Template löschen – Sicherheitsabfrage[/caption]]]>

English EN Deutsch DE