[i]icon-info-sign[/i] Die Einstellungsoptionen der Upgrade Pakete werden erst sichtbar, wenn das jeweilige Upgrade aktiviert wurde und verschwinden wieder, wenn das Upgrade deaktiviert wird.

Umfragen

Die Upgrades Umfrage BASIC & Umfrage PREMIUM können von Partnern als Trial- und als Vollversion aktiviert und deaktiviert werden. Geringfügige Einstellungen wie der Austausch des Default Trial Banners sind möglich. Im Bereich Upgrades > Pakete > Umfrage BASIC bzw. Umfrage PREMIUM können die jeweiligen Upgrades mit einem neutralen Template aktiviert und deaktiviert werden. [caption id="attachment_2292" align="aligncenter" width="300"]Upgrade Umfragen Upgrade Umfragen[/caption] Ein Klick auf die grüne Schaltfläche „aktivieren“ im Bereich Upgrades > Pakete, aktiviert das jeweilige Upgrade, während ein Klick auf die rote Schaltfläche „deaktivieren“ es wieder ausschaltet. Diese Einstellungen gelten für den gesamten Mandanten und alle Prozesse darin, sofern diese nicht an anderer Stelle abweichend konfiguriert (sofern möglich) oder temporär (z.B. durch einen dafür zuständigen Import) außer Kraft gesetzt werden. Die Grundeinstellungen des jeweiligen Pakets erscheinen erst nach Aktivierung des Pakets, ebenso der Reiter in der Hauptnavigation, der zu den Eingabebereichen des aktivierten Upgrades führt.

[i]icon-warning-sign[/i] Umfrage BASIC ist ein Produkt, dass von XQueue nicht mehr unterstützt wird! Es werden keine Veränderungen oder Aktualisierungen mehr daran vorgenommen. Es steht jedoch bei Bedarf weiterhin zur Nutzung zur Verfügung.

[i]icon-tag[/i] Umfrage PREMIUM ist ein kostenflichtiges Upgrade!

Social Networks Integration

Aktiviere die Social Networks Integration unter Upgrades > Social Networks Integration über einen Klick auf die Schaltfläche „aktivieren“. Bestätige die Aufklärungshinweise zu diesem Paket und der Button ändert sich auf rot („deaktivieren“) – klicke den roten Button, um das Upgrade zu deaktivieren.

[i]icon-tag[/i]Social NetworksM ist unter bestimmten Umständen ein kostenflichtiges Upgrade!

Erst durch die Aktivierung erscheinen die Einstellungen zu Social Networks Integration (SNI) in den Bereichen Setup > Social Networks Einstellungen sowie weitere Funktionen in den Bereichen der Newsletter-Vorschau, des Kampagnen- und des Click Reports. [caption id="attachment_2299" align="aligncenter" width="300"]Social Networks Integration inaktiv Social Networks Integration inaktiv[/caption] [caption id="attachment_2300" align="aligncenter" width="300"]Social Networks Integration aktiv Social Networks Integration aktiv[/caption]

Kann mein Template die Social Networks Icons darstellen?

Standard Templates können die Icons grundsätzlich automatisch interpretieren, ebenso wie Custom Templates, die seit 2011 programmiert und bereitgestellt wurden. Ältere Custom Templates sind unter Umständen noch nicht für Social Networks Integration aktualisiert worden. Bitte wende Dich an Deinen Kundenservice und lasse dies überprüfen. Die Aktualisierung älterer Templates ist eine einmalige kostenpflichtige Leistung, ohne die Social Networks Integration nicht genutzt werden kann. Diese Gebühr fällt nur einmal für jedes Template an und nicht für die Aktivierung des Features Social Networks Integration im Mandanten an sich.

Seiten Generator

Der Seiten Generator ist ein Editor Modul zur Erstellung und Bearbeitung von Landeseiten, wie z.B. Anmeldeseiten. Die Einstellungsoptionen des Seiten Generators stehen nach Aktivierung unter dem Reiter SEITEN zur Verfügung.

[i]icon-info-sign[/i] Der Reiter SEITEN wird Benutzern mit der Rolle KUNDENSERVICE im deaktivierten Zustand mit einem roten Streifen angezeigt und nicht ausgeblendet!

Hilfe Center

Der Link auf das Hilfe Center (support.xqueue.de) steht Anwendern nur nach Aktivierung dieses Pakets zur Verfügung. Ist dieses Paket deaktiviert, wird der Link Benutzern mit der Rolle Kundenservice in rot eingeblendet.

Litmus Darstellungstests

ieses Upgrade aktiviert das Angebot der Firma Litmus, das in XQ:Campaign integriert wurde. Dieser Service ist kostenpflichtig (je Test) und steht nach der Aktivierung auch Benutzerrollen unterhalb der Rolle Kundenservice zur Verfügung. Der Darstellungstest kann in der Seite Testen & Versenden einer Kampagne ausgeführt werden.]]>