[i]icon-user[/i] Kundenservice

Umfrage Upgrades werden per Grundeinstellung als Trial Version aktiviert, mit der keine Kosten anfallen. Um die Aktivierung abzuschließen, muss der Kundenservice eine Trialdauer festlegen, nach der das Upgrade automatisch wieder deaktiviert wird, sofern nicht vorher die Trialdauer erneut eingestellt wird oder das Upgrade auf Vollversion umgestellt wird. Trial Version / Vollversion: Grundsätzlich ist immer automatisch die Trial Version ausgewählt, wenn noch keine Einstellungen vorgenommen wurden. Die Trialversion erzeugt einen Reiter für das jeweilige Umfrageprodukt in der Hauptnavigationsleiste, in dem ein kleines Icon „TRIAL“ enthalten ist. Im Umfragetemplate ist ein Headerbanner eingebunden, dass ebenfalls den Produktnamen und den Begriff „Trial“ enthält. Bei Umstellung auf die Vollversion verschwindet das Icon aus dem Tab, der Headerbanner muss jedoch durch den Kundenservice ausgetauscht werden. Trialdauer legt fest, für wieviele Tage das Upgrade als Trial freigeschaltet ist. Nach Ablauf dieser Zeit deaktiviert sich das als Trial freigeschaltete Upgrade selbstständig. Trial Dauer neu setzen erlaubt die gewünschte Trialdauer aus 14, 30, 60 oder 90 Tagen auszuwählen. Ist ein Upgrade als Vollversion aktiviert, haben die Einträge bei Trialdauer keine Bewandnis. Im Bereich Einstellungen > Umfragen kann der Kundenservice ein individuelles Headerbanner für jedes Umfragemodul hochladen. Welches Banner derzeit aktiv ist, wird direkt unterhalb des Uploadfeldes angezeigt.

Grundeinstellungen Umfragen

]]>

English EN Deutsch DE