Dieses Produkt erzeugt Zusatzkosten und muss auf Bestellung einmalig für Deinen Mandanten aktiviert werden. Die jeweiligen Konditionen finden Sie in unserer aktuellen Preisliste. Bei kostenpflichtigen Produkten, die sich online freischalten lassen, erhalten Sie alle Konditionen und Vereinbarungen während des Freischaltvorgangs und nach Abschluss per E-Mail. Anfallende Kosten werden in den regulären monatlichen Rechnungen aufgeführt.

Teste Deinen Newsletter vor dem Versand in verschiedenen Webmailern und Clients. Um diesen Test zu vereinfachen bieten wir Dir einen kostenpflichtigen Test unseres Technologiepartners litmus.com an, der professionell und schnell über 20 der wichtigsten Mail Clients sowie Spamfilter für Dich in einem rchgang testet. Es wird eine echte E-Mail an litmus.com versendet, die von dort an die verschiedenen Mail Clients verschickt wird. bekommst im Testfenster nach kurzer Zeit Screenshots der verschiedenen Inbox Darstellungen sowie Spam Scores der einzelnen Spamfilter angezeigt.

Bitte beachte, dass der Test bis zu einige Minuten dauern kann, die Dauer ist abhängig von der Verarbeitungsgeschwindigkeit des Diensteanbieters litmus.com und der Erreichbarkeit der getesteten E-Mail Service Provider.

Der Darstellungstest für Outlook 2003 und Google Mail ist kostenfrei, der Darstellungstest Expert erzeugt Zusatzkosten je durchgeführtem Test. [caption id="attachment_1464" align="aligncenter" width="300"]Darstellungscheck Darstellungscheck[/caption]

Darstellungs- & Spamfiltertest free

Klicke auf die Schaltfläche „free“ um den kostenfreien Test für Outlook 2003 und Google Mail durchzuführen. Während der Test durchgeführt wird, wird in den Vorschaubildern ein Ladesymbol angezeigt. Nach Fertigstellung des Tests wird ein Thumbnail des Inbox Screenshots angezeigt. Klicke auf dieses Thumbnail um die Vollbildversion der Inbox anzeigen zu lassen. Dieser Test kann beliebig oft durchgeführt werden ohne Zusatzkosten zu verursachen. [caption id="attachment_1465" align="aligncenter" width="222"]Kostenfrei Kostenfrei[/caption]

Darstellungs- & Spamfiltertest Expert

Klicke auf die Schaltfläche im Bereich Darstellungs & Spamfiltertest Expert um den vollständigen Test durchzuführen. Während der Test durchgeführt wird, wird in den  Vorschaubildern ein Ladesymbol angezeigt. Nach Fertigstellung des Tests wird ein Thumbnail des Inbox Screenshots angezeigt. Klicke auf dieses Thumbnail um die Vollbildversion der Inbox anzeigen zu lassen. Unterhalb der Inbox Thumbnails findest eine Liste aller getesteten Spamfilter und Zustellungstests. [caption id="attachment_1466" align="aligncenter" width="222"]Expert Expert[/caption]

Ansichten Inbox Screenshot

Oberhalb der Detailansicht der Inbox Screenshots finden Sie Schaltflächen für die verschiedenen möglichen Ansichten einer E-Mail in einer Inbox: button_bilder_anzeigen Die Darstellung mit Bildern, mit unterdrückten Bildern und Fenstermodus kann hierüber gewechselt werden. Mobile Geräte wie Smartphones haben diese Option teilweise nicht zur Verfügung, hier kannst jedoch den Screenshot mit den Pfeiltasten Deiner Tastatur oder den angezeigten Schaltflächen auf- und abscrollen.]]>