Alle Editionen [caption id="attachment_2731" align="alignright" width="300"]Social Network URLS Social Network URLS[/caption] Gelegentlich soll eine Kampagne auf einem oder mehreren Social Networks veröffentlicht werden, und zwar von Dir und nicht von Empfängern. Um eine Kampagne z.B. auf Deinem facebook Firmenkonto zu veröffentlichen, stellen wir Dir spezielle Links bereit, die in der Seite Testen & Versenden der jeweiligen Kampagne findest. Nach dem Versand der Kampagne ist diese Seite nicht mehr für Dich aufrufbar, bitte kopiere diese Links also  vor dem Versand. Hier werden alle Social Networks aufgelistet, die unter Setup für Social Network Integration aktiviert wurden. Für jedes Netzwerk wird eine eigene spezielle URL erzeugt, die abkopieren kannst. Klickst sie hier an, wird automatisch das passende Konto in einem neuen Browserfenster aufgerufen oder alternativ die Loginseite für den jeweiligen Social Network Dienst. Mit dieser URL wird der gesamte Newsletter im Webbrowser aufgerufen.]]>