Reguläre Kampagnen verwenden identischen oder dynamischen Inhalt und werden in der Regel einmal manuell erstellt, einer großen Verteilergruppe zugewiesen und abgeschickt. Es gibt aber im E-Mail Marketing weitere Anwendungsfälle, bei denen z.B. automatisiert Einzelmails verschickt werden sollen, z.B. die sogenannte Welcome Mail, die einen neuen Abonnenten direkt oder verzögert nach seiner Anmeldung begrüßen soll. Für solche Anwendungsfälle haben wir mehrere vorgefertigte Trigger Mail Typen realisiert, die einfach und schnell im Setup und im Kampagnen Modul eingerichtet werden können.

Unterseiten zum Thema

[subpages depth="1"]]]>