Das optionale Umfrage Upgrade bietet die Möglichkeit, eine Umfrage zu erstellen, welche dann entweder an eine E-Mail-Kampagne angebunden wird oder direkt über den Browser angesteuert werden kann. Diese zweite Form erlaubt es, kampagnenunabhängige, anonymisierte Umfragen durchzuführen. Eine Umfrage wird in zwei Schritten erstellt. Über die Funktion „Fragen editieren“ müssen als erstes die Fragen angelegt werden, welche in einem Pool gesammelt und später zu einer Umfrage hinzugefügt werden können.

Unterseiten zum Thema

[subpages depth="1"]]]>