erhält der Benutzer die Option entweder einen neuen Rahmen oder ein neues Element in die Seite einzufügen. [caption id="attachment_2179" align="aligncenter" width="300"]Rahmen oder Elemente hinzufügen Rahmen oder Elemente hinzufügen[/caption] [caption id="attachment_2180" align="aligncenter" width="300"]Hinzufügen von Seitenobjekten Hinzufügen von Seitenobjekten[/caption] Rahmen (blau dargestellt) sind Objekte zum Strukturieren einer Seite ähnlich Tabellen, die jedoch in der Umfrage selbst nicht sichtbar sind. Somit besteht die Möglichkeit, einer Seite Zeilen und Spalten hinzuzufügen. Elemente (grau dargestellt) hingegen beinhalten die Fragen, Texte oder Bilder, die in den – durch den Rahmen begrenzten – Seitenbereich einfügen möchtest. Die Anzahl der Objekte auf einer Seite ist unbegrenzt. Jede Umfrageseite enthält mindestens einen äußeren Rahmen, in welchem beliebig viele weitere Rahmen eingefügt werden können. Enthält eine Ebene mehrere Rahmen, können diese umsortiert, horizontal bzw. vertikal angeordnet und natürlich wieder gelöscht werden. Ein innerer Rahmen kann jedoch nicht in einen äußeren Rahmen umgewandelt werden. [caption id="attachment_2181" align="aligncenter" width="300"]Beispielseite mit Rahmen Beispielseite mit Rahmen[/caption]

[i]icon-info-sign[/i] Bei komplexen Umfragen sollte daher der Aufbau vorher überdacht werden. Kleinere oder thematisch zusammenhängende Fragen können so nebeneinander angeordnet werden. Um auch spätere Änderungen in der Reihenfolge schnell realisieren zu können, sollte jede Frage über einen eigenen Rahmen verfügen.