[i]icon-tag[/i] Teil des kostenpflichtigen Upgrades „Umfragen“

Im Bereich Umfragen editieren erstellest und bearbeitest Umfragen, kannst diese testen und für den Versand sperren. Umfragen können aus einer oder mehreren Seiten bestehen, die über Regelwerke ein oder ausgeblendet werden können. Im Umfrageeditor hast die Möglichkeit, jede einzelne Seite einer Umfrage individuell zu strukturieren. Hier kannst nicht nur Fragen platzieren, sondern auch Text – und Bildelemente anordnen. umfrage_1   In der oberen Abbildung siehst die Steuerelemente einer Umfrage. In der linken Liste wählst die zu bearbeitende Umfrage aus. Nach dieser Auswahl werden in der rechten Liste die zur Umfrage gehörenden Seiten angezeigt. [table class="table table-bordered"] ,Übersicht der Steuerelemente popupcontroller_srv_check,Umfrage testen popupcontroller_reporting_delete,Umfrageergebnisse löschen popupcontroller_srv_lock,Umfrage sperren/entsperren popupcontroller_add,Umfrage hinzufügen popupcontroller_edit,Umfrageeinstellungen bearbeiten popupcontroller_delete,Umfrage löschen popupcontroller_add,Seite hinzufügen popupcontroller_edit,Seiteneinstellungen bearbeiten popupcontroller_config,Regelwerk bearbeiten popupcontroller_order,Seiten sortieren popupcontroller_delete,Seite löschen [/table] Um eine neue Umfrage zu erstellen, klicke auf das „Plus“ popupcontroller_add unter der linken Liste. Im darauf folgenden Fenster geben Sie der Umfrage einen eindeutigen Namen und ggf. eine Kurzbeschreibung. Diese dienen lediglich der internen Verwendung und Unterscheidung von anderen Umfragen. Im Feld Sprache kannst festlegen, ob alle unveränderlichen Bestandteile der Umfrage, wie z.B. die Schaltfläche „Umfrage absenden“ auf Deutsch oder auf Englisch dargestellt werden sollen.]]>