auf der rechten Seite weitere Seiten für eine Umfrage anlegen. [caption id="attachment_2174" align="aligncenter" width="300"]Anzeige nach Umfrageerstellung Anzeige nach Umfrageerstellung[/caption] Die Reihenfolge der Seiten kann dabei jederzeit geändert werden. Über das „Pfeile“-Symbol öffnet sich ein Fenster, in dem die betreffende Seite per Drag&Drop (Maustaste gedrückt halten und an die gewünschte Stelle ziehen) positioniert werden kann. Die Änderung muss dann durch einen Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ bestätigt werden. [caption id="attachment_2175" align="aligncenter" width="300"]Seiten sortieren Seiten sortieren[/caption]  ]]>