Online Handbuch v1.0 Maileon ist eine professionelle Newsletter Software, die Sie online über unsere Web-Plattform nutzen können. Mit Ihrem Konto haben Sie jederzeit flexiblen Zugriff auf Ihre E-Mails und profitieren von den leistungsstarken Funktionen unserer Software.

Dieses Online Handbuch wird regelmäßig aktualisiert. Ältere PDF Versionen oder gedruckte Handbücher sind mit dieser Online Ausgabe als veraltet zu betrachten.
Diese Dokumentation darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch die XQueue GmbH weder teilweise noch ganz reproduziert, in Datenbanken gespeichert oder in irgendeiner Form übertragen werden. Der Inhalt dieser Dokumentation dient ausschließlich zu Informationszwecken, kann jederzeit geändert werden und stellt keine Verpflichtung seitens der XQueue GmbH dar. Für Fehler der in dieser Dokumentation enthaltenen Informationen wird keine Haftung übernommen.

Alle Seiten des Maileon Handbuchs