Grundeinstellungen Hier kannst Standardseiten definieren, auf die der Empfänger nach gewissen Aktionen weitergeleitet wird. Im Detail sind dies eine OK-Seite für den Abmeldevorgang sowie für eine Profiländerung. Der Benutzer wird nach erfolgreicher Abmeldung bzw. Profiländerung dann auf diese Seite weitergeleitet. Die Seiten müssen vorher im folgenden Menü „Seitenverwaltung“ registriert worden sein. Seitengrundeinstellungen

Seitenverwaltung

Hier kannst alle extern liegenden Seiten registrieren, die standardmäßig verwenden möchtest, also beispielsweise Seiten für den DOI-Prozess, OK- oder ERROR-Seiten für die Abmeldung usw. Bitte klicke hierzu auf den Link „Seite registrieren“. Hiermit öffnest das Menü „Seite registrieren“, wo eine Bezeichnung vergeben und die URL für die betreffende Seite eingeben kannst. Mit einem Klick auf „Seite registrieren“ speicherst die Eingaben ab. Seitenverwaltung Seite registrieren

Seitengenerator

Dieser Editor erlaubt die Erstellung eigener Anmelde-, Profiländerungs- und Lande-Seiten zur späteren Referenzierung in der Seitenverwaltung.]]>