„In diesem Bereich können SmartContent-Favoriten gespeichert werden, sodass die Versendungserstellung beschleunigt werden kann.“ Zur einfacheren und schnelleren Integration in deine E-Mailings kannst hier häufig verwendete RSS-, WordPress- und Magento-Favoriten hinterlegen. SmartContent-Favoriten

RSS-Favoriten

Per Klick auf den Link „neuen RSS-Feed hinzufügen“ klappst 2 Eingabefelder auf, wo eine (interne) Bezeichnung und die jeweilige URL eingeben kannst.

WordPress-Favoriten

Klicke auf den Link „neuen WordPress-Favoriten hinzufügen“, um 4 Eingabefelder einzublenden: Bezeichnung, XML-RPC-URL, Benutzername, Passwort

Magento-Favoriten

Hier kannst ebenfalls 4 Eingabefelder für Bezeichnung, Benutzername und Passwort aufrufen und ausfüllen.