Artikelvorlagen

Artikelvorlagen-Bibliothek

Hier werden die Ergebnisse aus dem Artikelvorlagen-Editor gespeichert. Artikelvorlagen - Bibliothek Alle abgespeicherten Artikelvorlagen finden sich an dieser Stelle wieder. kannst wie gewohnt über die Bearbeitungs-Icons rechterhand Vorlagen kopieren oder löschen, zwischen Listen- und Galeriedarstellung wählen und die Suchfunktion benutzen. Mittels des Buttons „Artikelvorlagen hochladen“ kannst weitere Vorlagen hinzufügen. Wie Artikelvorlagen erstellen und abspeichern kannst, erfährst im Rahmen der Content-Erstellung im Abschnitt Medien & Vorlagen/ Vorlagen-Entwürfe/ Artikelvorlagen

E-Mailing Vorlagen

E-Mailing-Vorlagen-Bibliothek

„In dieser Bibliothek findest alle verfügbaren E-Mailing-Vorlagen aufgelistet. Diese sind beim Erstellen bzw. Bearbeiten von E-Mailings als Basis wählbar.“ Emailing Vorlagen Auch ganze E-Mailings aus der Content-Bearbeitung sind abspeicherbar! Neben der Checkbox zur Markierung und der Elementbezeichnung werden das Format (H oder T für HTML oder Text) sowie die Größe des Elementes angezeigt, mittels des Pfeilsymbols kannst einzelne Elemente herunterladen. Der Download-Pfeil erscheint allerdings nur bei Benutzern mit hoher Berechtigungsstufe (normalerweise ab „Partner“). Verfügst über eine fertige Vorlage und möchtest diese importieren, klicke bitte auf den Button „E-Mailing-Vorlage hochladen“. rch Klick auf die Bezeichnung gelangst in eine Detailansicht, wo eine Vorschau in grafischer Form sehen kannst. Emailingvorlagen - Details Unter „allgemeine Details“ kannst die Werte Bezeichnung, Schlüsselwörter und Beschreibung eintragen bzw. abändern. Darunter werden noch artikelspezifische Details angezeigt. Artikeldetails Durch Klick auf den Button „Element speichern“ kannst die Änderungen übernehmen.]]>