Hinweis: gewisse Software-Updates erfordern eine Anpassung der Stil-Definitionen. Sollstest , insbesondere nach einem derartigen Update, Darstellungsfehler bemerken, so leere bitte den Browser-Cache (STRG + F5).

Oberhalb der Reiter, die die Maileon-Hauptmenüs anzeigen, kannst deinen Benutzernamen, die Sprachwahl und den Kontonamen sehen. Mit dem Pfeil rechts des Flaggensymbols kannst bei Bedarf eine andere Sprache für das Interface wählen. Derzeit möglich sind Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Ungarisch, Russisch, Polnisch und Türkisch. Ein Klick auf den Kontonamen erlaubt den Wechsel in ein anderes deiner Konten, falls vorhanden. Mit dem Button am oberen rechten Bildrand kannst dich vom Konto abmelden. Im Seitenheader befindet sich auf der rechten Seite zwischen dem Konten-Switch und dem Abmelde-Button eine Verlinkung auf dieses Support-Portal: Start]]>