Verschickte DOI-Mails (Double Opt-In oder Mails mit einem Bestätigungslink zur Anmeldung für einen Newsletter), werden in Maileon, genau wie reguläre Mailings, dynamisch aus einer Vorlage und Kontaktdaten wie z.B. der E-Mail Adresse, Anrede, Name usw. erzeugt.

Wird eine bestimmte DOI-Mail zu einem späteren Zeitpunkt nochmal benötigt, z.B. um nachweisen zu können, dass oder wann ein Anmelder eine Newsletter-Anmeldung bestätigt hat, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Maileon Konto den Reiter LISTEN & KONTAKTE.
2. Suchen Sie den Kontakt anhand der E-Mail Adresse oder des Namens.
3. In der Kontaktdetailansicht öffnen Sie den Unterpunkt Versandhistorie

Versandhistorie

Versandhistorie

4. Über den Typ DOI-Mailing finden Sie die Anmelde-Mails(s) für diesen Kontakt. Das Briefumschlag-Symbol erlaubt Ihnen die Mails an eine beliebige Zieladresse zu versenden, so wie sie der Anmelder bei der Anmeldung auch erhalten hat.
5. Unter Kontaktdetails sehen Sie alle Informationen zum DOI-Mailing. Auch hier können Sie sich das Mailing selbst noch einmal zusenden.

screenshot02

screenshot03

Posted in: Maileon