Dies ist bedingt durch die Systemarchitektur: Die höchste Ebene im System ist die Kundenebene, unter welcher die Kontenebene angeordnet ist mit unterschiedlichen Kontaktbeständen pro Konto. Die bisherigen Responses und Reportings eines Kontos würden durch eine Umstrukturierung verloren gehen. Bei Benutzern mit geteilten Ressourcen würden ebenfalls Probleme auftreten. Solltest Du dennoch eine Änderung an Kontenstruktur bzw. -hierarchie wünschen, führen wir diese gerne für Dich durch: kontaktiere in diesem Fall bitte Deinen Servicepartner.

Posted in: Maileon