Ein Benutzer kann theoretisch möglicherweise auf alle deine Accounts zugreifen, Einschränkungen ergeben sich durch die zugewiesene Rolle. Ist einem Benutzer keine Rolle zugewiesen, verfügt dieser über keine Bearbeitungsrechte.

Posted in: Maileon

English EN Deutsch DE