In den Kontaktdatenfeldern von XQ:CAMPAIGN findest Du zwei Felder, die Du nicht selbst ändern kannst. Diese werden vom System angelegt und befüllt und haben diese Bedeutung:

Creation Date – wird mit dem Datum befüllt, an dem der Kontaktdatensatz erzeugt wurde, egal ob Du ihn manuell angelegt hast, er importiert oder per API erzeugt wurde.

Change Date – wird automatisch aktualisiert (Datum), wenn der Kontaktdatensatz verändert wurde, egal ob von Dir oder vom Abonennten (z.B. bei Abmeldung).

Posted in: XQ:CAMPAIGN