Einfach die gewünschten Kontakte unter Verwendung eines geeigneten Kontaktfilters herunter- und wieder hochladen, dann im Schritt 4 („Permission & Import“) die gewünschte Permission auswählen.
Wichtig: das Häkchen bei „Permission-Aktualisierung bei bestehenden Kontakten“ muss zu diesem Zweck gesetzt sein!
English EN Deutsch DE