Nachdem vor einiger Zeit die gesamte Seite Kontakte überarbeitet wurde, haben wir nun auch den Kontaktexport auf den neuesten Stand gebracht.

Key Features

• Job System: Keine White Screens mehr, sondern eine Job Queue. Schnelle Erstellung der Downloaddateien
  • Mit Passwort geschütze Download Files (jeder Benutzer verwendet ein separates Passwort)
  • Optionale E-Mail Benachrichtigung, wenn Job fertig ist
  • Komplett neu programmiert (kein alter Code) => Erstellung der Exportdateien um ein Vielfaches schneller als zuvor
  • Dateien lassen sich mehrfach herunterladen (die letzen 10 Jobs werden gelistet)
  • Downloads sind personenbezogen und werden intern gelogged

Die Funktion der E-Mail Benachrichtigung wurde vorübergehend deaktiviert. Wir beheben einen Fehler in den Absenderdaten und gehen davon aus, dass die Funktion ab nächster Woche voll zur Verfügung steht. Der Datenexport ist davon aber nicht beeinträchtigt.

Wie die neue Seite funktioniert kannst Du im Handbuch hier nachlesen.

Tagged with →
Share →

Schreibe einen Kommentar