Die Sharing-Funktion auf Artikel-Ebene wurde soeben freigegeben. Dieses Feature wurde ohne Software-Update aktiviert.

Im Rahmen der E-Mailing-Erstellung kann auf ein beliebiges Element ein „SWYN-Link“ gesetzt werden. Dieser spezielle Link kann entweder ein „komplettes E-Mailing teilen/sharen“ oder lediglich „den selektierten Artikel teilen/sharen“. Letztere Einstellung teilt lediglich den Artikel, in dessen Rahmen dieser Link eingebettet ist. Es wird zunächst ein Platzhalter integriert, welcher kurz vor dem Versand mit dem eigentlichen Hyperlink des Artikels ersetzt wird. Diese Vorgehensweise hat den Vorteil, dass Musterartikel mit dieser Funktion ausgeliefert werden können.

Zusätzlich kann eine Beschreibung speziell für Soziale Netzwerke als Meta-Information definiert werden. Diese kann bei selektiertem Artikel über die Toolbar-Option definiert werden.

Share →

Schreibe einen Kommentar